Zucchini-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 600 g Zucchini (geputzt)
  • 50 g Obers
  • 300 g Kartoffeln (geschält, mehlig)
  • 750 ml Wasser
  • 2 Esslöffel Gemüsesuppenwürfel (Bio)
  • 1 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Zucchini-Suppe die Zucchini und die Erdäpfeln in grobe Stückchen zerkleinern. Mit Wasser in den Kochtopf  füllen und die Suppenwürze beifügen.

15 bis 18 Min. kochen und die Knoblauchzehe durch eine Presse dazu drücken.

Mit dem Stabmixer fein pürieren, mit Schlagobers verfeinern und die Zucchini-Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Zucchini-Suppe mit vollkornbrot servieren!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare2

Zucchini-Suppe

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 17.07.2015 um 23:01 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  2. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 26.02.2015 um 17:41 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche