Vegane Eiscreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 3 Stk Pfirsiche (oder 6 Stk Kompottpfirsiche)
  • 200 g Kokosmilch
  • 100 g Sojadrink (natur)
  • wenig Süßstoff (oder Zucker nach Bedarf)

Für die vegane Eiscreme Pfirsiche in Würfel schneiden. Die Hälfte der Würfel pürieren. Kokosmilch und Sojadrink dazumischen, restliche Würfel vorsichtig unterheben und nach Geschmack süßen.

In einer Eismaschine zu Eis verarbeiten oder im Gefrierfach einfrieren, dabei aber alle 30 Minuten einmal durchrühren (etwa 3-4 Mal, dann ist es fertig gefroren). Die vegane Eiscreme mit Sojaobers servieren.

Tipp

Für die vegane Eiscreme können Sie natürlich auch anderes Obst verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Vegane Eiscreme

  1. julielovesmango
    julielovesmango kommentierte am 14.08.2014 um 20:35 Uhr

    Lecker :)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche