Schweinsfilet in Gemüse-Weinsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Schweinsfilet in Gemüse-Weinsauce das Filet in Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Bauchspeck umwickeln.

Karotte, Zucchini, Paprika und eine Frühlingszwiebel klein schneiden. In etwas Butter kurz anrösten, mit Weißwein ablöschen und kurz köcheln lassen.

Etwas Curry und Rahmschmelzkäse unterrühren, bis sich der Käse aufgelöst hat. Schlagobers untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schweinsfilet auf beiden Seiten in Öl anbraten, sodass das Filet noch einen leicht rosafarbenen Kern hat.

Das Schweinsfilet auf Gemüse-Weinsauce anrichten und fein geschnittene Frühlingszwiebel darüber streuen.

Tipp

Das Schweinsfilet auf Gemüse-Weinsauce am besten mit Kroketten servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare7

Schweinsfilet in Gemüse-Weinsauce

  1. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 30.05.2016 um 10:15 Uhr

    Ich nehme zum anbraten lieber Butterschmalz als Öl, das gibt mehr Geschmack!

    Antworten
  2. Camino
    Camino kommentierte am 22.12.2015 um 16:29 Uhr

    Sehr schön und lecker!

    Antworten
  3. Pico
    Pico kommentierte am 22.12.2015 um 10:58 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. linda1989
    linda1989 kommentierte am 22.12.2015 um 09:28 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. molenaar
    molenaar kommentierte am 22.12.2015 um 07:59 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche