Zucchetti-Drink

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Bund Basilikum
  • 200 g Zucchetti; Zucchini
  • 800 g Blanc battu; (*)
  • 200 ml Milch
  • Muskat
  • Tabasco
  • Salz
  • Pfeffer

Basilikum klein hacken, Zucchetti in Stückchen schneiden. alles zusammen fein zermusen. Pikant würzen und in Gläser gleichmäßig verteilen.

(*) Blanc battu (franz. Geruehrtes Weiss): Frischkäsegallerte, mit Hilfe Milchsäure- und/oder Labgerinnung vorwiegend aus fettarmer Milch hergestellt. Der dabei entstehende, kremig gerührte Käsestoff (Casein) wird im Gegensatz zu Topfen nicht entwässert und beinhaltet darum wesentlich mehr Molke, was ihm eine sämige Struktur verleiht. Blanc battu besteht zur Hauptsache aus Milcheiweiss und wird in diversen Varianten konsumiert: Als Brotaufstrich, Dessert, gesüsst, mit Früchten, als Zuspeise zu Salaten, gesalzen, gewürzt, als Dip oder Kräutersauce, oder flach als Getränk!

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Zucchetti-Drink

  1. GFB
    GFB kommentierte am 23.12.2015 um 21:00 Uhr

    Bestimmt gut.

    Antworten
  2. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 18.02.2015 um 18:49 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche