Frühlingsdip mit Zwiebeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Den Fetakäse zerbröseln und mit Topfen und Milch pürieren. Petersilie und Basilikum waschen, trockentupfen und fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Alle Kräuter unter die Fetamasse mischen. Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken und zu der Fetamasse geben. Frühlingszwiebel fein hacken und ebenfalls gründlich unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Tipp

Mit den Kräutern kann man den Aufstrich sehr gut variieren. Passt sehr gut zu Gegrilltem oder Salzkartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare2

Frühlingsdip mit Zwiebeln

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 03.11.2015 um 19:11 Uhr

    köstlich

    Antworten
  2. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 28.09.2015 um 14:04 Uhr

    wunderbar!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche