Zimt-Erdbeerkompott

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdbeeren (tiefgekühlt oder frisch)
  • 2 Stangen Zimtstange (7 cm lang)
  • etwas Wasser
  • 4 EL Rohrohrzucker

Für das Zimt-Erdbeerkompott die Erdbeeren in einen Topf mit den Zimtstangen, etwas Wasser und Zucker ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Abschmecken und evt. in Gläser füllen oder sofort servieren.

Tipp

Mit mehr Wasser wird aus dem Zimt-Erdbeerkompott eine super Winterbowle. Mit weniger Wasser ein köstliches Kompott zu einer Süßspeise.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare8

Zimt-Erdbeerkompott

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 13.07.2016 um 23:38 Uhr

    Mjamm, hab noch abg. Zitronenschale dazu gegeben

    Antworten
  2. GFB
    GFB kommentierte am 09.12.2015 um 16:30 Uhr

    Schmeckt super gut.

    Antworten
  3. omami
    omami kommentierte am 13.11.2015 um 10:34 Uhr

    Für die Konservierung ist das Rezept sehr gut, ansonsten bevorzuge ich die rohen Erdbeeren, ohne Zucker und ohne Zimt....

    Antworten
  4. autumn
    autumn kommentierte am 04.10.2015 um 21:30 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 29.07.2015 um 09:49 Uhr

    wunderbar. Habe ich gleich gespeichert

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche