Pizzabaguettes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 1 Stange Baguette (zum Aufbacken)
  • 1 Becher Creme Fraiche
  • 1/2 Becher Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/4 Stk Paprika (rot)
  • 1/4 Stk. Paprika (gelb)
  • 150 g Schinken
  • 200 g Emmentaler (gerieben)

Für die Pizzabaguettes die Paprika und den Schinken klein Würfelig schneiden und mit den restlichen Zutaten gut vermengen.

Von den Baguettes ca. 2 cm dicke Scheiben abschneiden, die Masse darauf verteilen und bei 200 °C ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Pizzabaguettes kann man ganz nach belieben mit verschiedensten Sachen belegen und sind im Handumdrehen zubereiten. Auch super für die Resteküche!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
7 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Pizzabaguettes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche