Zicklein

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für das Zicklein die Zickleinkeule mit Salz und Pfeffer würzen und in einen Bräter geben. Die Zwiebel grob zerschneiden und hinzufügen. Die Keule mit der gehackten Petersilie überstreuen und den Rosmarin und die Minze auf die Keule legen. Mit dem Olivenöl und dem Wein begießen und eine Nacht ziehen lassen
  2. Einen Tag später die Keule in der Marinade mit Aluminiumfolie bedecken und im Bräter bei 200 °C ca. 120 Minuten das Zicklein im Backrohr gardünsten.

Tipp

Zum Zicklein passen Krautsalat, Brot, Bohnen und trockener Rotwein.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zicklein

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Zicklein“

  1. omami
    omami — 8.10.2014 um 13:10 Uhr

    Hier gibt's keine Bohnen

    • kanelbullar
      kanelbullar — 8.10.2014 um 13:25 Uhr

      Liebe omami! Vielen Dank für den Hinweis! Wir haben das Rezept bereits überarbeitet. Beste Grüße aus der Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zicklein