Zartweizen pikant

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den pikanten Zartweizen Wasser mit Suppenwürze, Lorbeerblatt, gehackter Zwiebel, Salz und Pfefferkörnern pikant einkochen.

Gequollene Weizenkörner zugeben und ca. 40-50 Minuten bei kleiner Flamme garen. Mit Butter und gehackter Petersilie vermischen. Servieren.

Tipp

Der Zartweizen passt als Beilage zu allen Gemüsegerichten und auch Fleisch und Fisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Zartweizen pikant

  1. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 09.07.2015 um 09:42 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche