Minutensteak mit scharfen Pilzen auf Toast

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Portionen: 2

  • 4 Stk Minutensteaks (Schwein oder Rind)
  • 250 g Champignons (in Scheiben geschnitten)
  • 2 Stk Zwiebel (geputzt, in Ringe geschnitten)
  • 1 rote Chilli (geputzt in Streifen geschnitten)
  • 1 EL Butter (oder Pflanzencreme)
  • Salz
  • Petersilie (als Deko)
  • 4 Scheiben Toastbrot (geröstet mit Butter bestrichen)
  • 1 TL Samba Oelek
  • 1 Zehe Knoblauch (gehackt )
  • 50 ml Hühnersuppe
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Creme Fraiche (als Deko)

Für das Minutensteak die Toastbrote toasten und mit Butter bestreichen. Butter oder Pflanzencreme in die Pfanne geben, Knoblauch anschwitzen, Pilze darin braten, mit Hühnersuppe ablöschen und gar dünsten.

Sambal Olek, Salz und Pfeffer beifügen, die Chillischote und Lauchzwiebeln ebenso untermischen, noch etwa 2 Minuten durchziehen lassen.

In einer kleinen Pfanne die Minutensteaks von beiden Seiten garen und auf das Toastbrot legen. Mit der Pilzmasse bedecken und mit einem Klacks Creme fraiche und Petersilie dekorieren.

Tipp

Wer möchte kann auch anderes Brot für die Minutensteaks verwenden.

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Kommentare6

Minutensteak mit scharfen Pilzen auf Toast

  1. iines
    iines kommentierte am 30.11.2015 um 08:05 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 27.11.2015 um 20:10 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 27.11.2015 um 20:10 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Xanadu7100
    Xanadu7100 kommentierte am 07.07.2014 um 13:50 Uhr

    Schaut sehr gut aus.

    Antworten
  5. Mopsii
    Mopsii kommentierte am 03.07.2014 um 21:09 Uhr

    sehr gut

    Antworten
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