Partygerichte Hauptspeise Japan Rezepte

8 Rezepte zu Partygerichte Hauptspeise Japan

Thunfisch-Maki

Den Thunfisch mit einem scharfen Messer in 1,5 cm breite und etwa 5 cm lange Streifen schneiden. Die Noriblätter der Breite nach mit einer Küchenschere...

Hobby-Koch

(107 Bewertungen)

Yaki-Tori (Gegrillte Hühnerspießchen)

Für die Yaki-Tori acht Holzspießchen über Nacht in Wasser einweichen.Das Hühnerfleisch in kleinere Würfel oder Stückchen (ca. 2,5 cm groß) schneiden. Lauch...

Hobby-Koch

(147 Bewertungen)

Tempura von Lachs und Gemüse

Den Lachs in Streifen von 5 x 2 cm schneiden. Das Gemüse in mundgerechte Stücke bzw. Streifen schneiden. Mit einem Schneebesen einen geschmeidigen Tempurateig...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen)

Hirsch-Sushi

Für das Hirsch-Sushi zunächst das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hirschfleisch im Ganz von allen Seiten anbraten. Beiseite stellen und abkühlen lassen....

Profi-Koch

(29 Bewertungen)
User-Rezept

Thunfischröllchen

Für die Thunfischröllchen zunächst den Rettich schälen und in ca. 6 bis 8 cm lange, dünne Stifte schneiden. Mit Salz würzen.Ebenfalls das Thunfischfilet mit...

Eier-Koch

(7 Bewertungen)
Mina1986 Mina1986

Japanischer BBQ-Schweinebauch

Für den japanischen BBQ-Schweinebauch die Zwiebel und Ingwer in einer Schüssel reiben. Frühlingszwiebel hacken und alle Zutaten zu einer Marinade verrühren....

Hobby-Koch

(16 Bewertungen)
Mina1986 Mina1986

Japanische Spare Ribs

Für die japanischen Spare Ribs alle Zutaten in einer Schüssel verrühren. Die Spare Ribs in der Marinade über Nacht ziehen lassen.Am Grill saftig grillen.

Hobby-Koch

(17 Bewertungen)
nagiko nagiko

California-Roll mit Lachs

Für die California-Roll Avocado halbieren, Kern entfernen und schälen. Das Fruchtfleisch soll kompakt bleiben. In Streifen schneiden (Durchmesser ca. 1...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen)