Wurstsalat

Zutaten

Portionen: 4

Für das Dressing:

Zubereitung

  1. Für den Wurstsalat zunächst die Wurst und den Käse in Streifen schneiden. Paradeiser waschen und in Würfel schneiden. Paprika waschen, entkernen und ebenfalls würfeln. Essiggurkerl abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Jungzwiebel waschen und in feine Ringe schneiden. Gurke waschen und in Scheiben oder Würfel schneiden.
  2. Das Gemüse mit Wurst und Käse vermischen.
  3. Alle Zutaten für das Dressing verrühren und unterrühren. Für ungefähr 15 Minuten ziehen lassen.
  4. Den Wurstsalat portionieren und servieren.

Tipp

Der Wurstsalat eignet sich hervorragend zur Resteverwertung von Wurst, Käse und Gemüse. Er kann nach Belieben erweitert werden.

Wurstsalat kann sehr gut transportiert und so auf ein Picknick oder ins Büro mitgenommen werden.

Die Redaktion empfiehlt

Passende Artikel zu Wurstsalat

Ähnliche Rezepte

36 Kommentare „Wurstsalat“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 6.5.2016 um 14:21 Uhr

    Als Abwechslung Radieschen oder Pfefferoni einmal.

  2. marwin
    marwin — 17.2.2022 um 09:39 Uhr

    als Abendessen immer wieder sehr gut

  3. oma62
    oma62 — 9.7.2018 um 07:30 Uhr

    Salatgurke war leider nicht da aber sonst alles andere. Sehr lecker und erfrischend.

  4. sarnig
    sarnig — 9.10.2015 um 14:34 Uhr

    Gut

  5. cp611
    cp611 — 9.7.2015 um 10:44 Uhr

    Lecker und toll zum Vorbereiten!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Wurstsalat