Würziger Pasta-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Salat:

  • 300 g Spiral-Teigwaren (Fusilli)
  • Salzwasser (siedend)
  • 2 Frühlingszwiebeln, mit dem Grün, diagonal in Stücken
  • 1 Zucchini, fein gehobelt
  • 1 EL Olivenöl
  • 150 g Gekochte Kalbszunge bzw. geräucherte Trutenbrust,
  • In Würfeln oder evtl. Streifchen
  • 1 Becher Rote Bohnen (ca. 425 g), abgespült, abgetropft
  • 2 EL Grüne Pfefferkörner, frisch oder evtl. eingelegt, abgespült, abgetropft

Dressing:

  • 2 EL Estragonessig oder evtl. anderer Essig
  • 3 EL Olivenöl
  • 100 g Blanc battu
  • 1 Reife, kleine Avocado, abgeschält, gewürfelt
  • 100 ml Teigwaren-Kochwasser
  • 1 Knoblauchzehen, gepresst
  • 0.5 EL Estragon (Blättchen)
  • Salz (nach Bedarf)
  • Wenig Portulak oder evtl. Brunnenkresse für die Garnitur

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Blattsalat: Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente machen, 1 dl Kochwasser für das Dressing zur Seite stellen, Rest abschütten, Teigwaren abrinnen. Frühlingszwiebeln und Zucchini in derselben Bratpfanne im warmen Öl ca. 1 min andämpfen. Bratpfanne von der Platte ziehen, Teigwaren mit den übrigen Ingredienzien dazumischen.

Dressing: Alle Ingredienzien verquirlen, würzen, mit den Salatzutaten vermengen, bei geschlossenem Deckel ca. 20 Min. ziehen. Anrichten, garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Würziger Pasta-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche