Windbäckerei

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Portionen: 2

  • 3 Eiklar
  • Salz
  • 120 g Feinkristallzucker
  • 60 g Staubzucker
  • 1 TL Speisestärke

Für die Windbäckerei das Eiklar steif schlagen, Feinkristallzucker einrieseln lassen und noch ein paar Minuten weiter schlagen. Den gesiebten Staubzucker und die Speisestärke unterheben. Die Masse in einen Dressiersack füllen, Ringe aufspritzen und mit Zuckerperlen bestreuen. Die Windbäckerei bei 80 Grad Umluft ca. 2 1/2 Stunden trocknen.

Tipp

Aus Windbäckerei können Sie ganz einfach Christbaumschmuck gestalten. Spritzen Sie dazu einfach Ringe auf das Backpapier und ziehen Sie nach dem Trocknen eine schone Schleife durch. Nun ist der essbare Christbaumschmuck fertig.

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Kommentare6

Windbäckerei

  1. minikatze
    minikatze kommentierte am 15.11.2015 um 18:33 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  2. OH65
    OH65 kommentierte am 12.10.2015 um 23:45 Uhr

    sehen toll aus

    Antworten
  3. nunis
    nunis kommentierte am 25.09.2015 um 10:43 Uhr

    Gut

    Antworten
  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 26.07.2015 um 11:40 Uhr

    super

    Antworten
  5. evagall
    evagall kommentierte am 23.04.2015 um 22:26 Uhr

    die Windringe werden viel stabiler, wenn man die Unterseite in Schokoglasur taucht

    Antworten
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