Weizenbratschnitten im Eimantel mit Käsesosse

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Portionen: 2

  • 1 Bandnudeln
  • 100 g Cheddar
  • 5 Karotten
  • 1 Mangold
  • 2 Süsskartoffeln
  • 1 Weizenbratschnitten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Eier
  • 1 Brühwürfel
  • Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Weisswein
  • Schlagobers

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

und Mehl ziehen, in Olivenöl anbraten, würzen, mit ein klein bisschen geriebenem Cheddar überstreuen und im Herd gratinieren. Die Bandnudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente machen, kurz Ende der Garzeit die geschnittenen Mangoldstreifen hinzfügen und abschütten. Für die Soße die Zwiebelwürfel in Olivenöl anschwitzen, mit Weisswein, Schlagobers und einer Ecke Brühwürfel löschen, den restlichen geriebenen Cheddar untermengen und über die Mangold-Nudeln nappieren. Die Karotten tournieren, im Salzwasserbad gardünsten und in einer Butterflocke, Salz und Pfeffer nachschwenken. Die abgeschälten Süsskartoffeln in schmale Scheibchen hobeln, im tiefen Fett fertig backen und mit Salz würzen.

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