Weinsterne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 50

Für die Weinsterne Margarine, Zucker, Vanillezucker und Muskatnuss gut schaumig rühren. Wein und Zitronensaft nach und nach unterrühren.

Mehl und Backpulver mischen und vorsichtig unterheben.

Den Teig in einen Dressiersack mit großer Sterntülle füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech Sternchen spritzen.

Im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C ca. 12 Minuten backen.

Tipp

Die Weinsterne am besten mit Pistazien oder Walnussstücken bestreuen.

Für Diabetiker:
90g Diabetiker-Süße

Nährwerte:
Energie 32kcal/133kJ
Kohlenhydrate 5,5g

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 1 1

Kommentare9

Weinsterne

  1. romeo59
    romeo59 kommentierte am 20.12.2015 um 22:17 Uhr

    Schon gespeichert

    Antworten
  2. karolus1
    karolus1 kommentierte am 20.12.2015 um 07:34 Uhr

    gut

    Antworten
  3. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 18.12.2015 um 11:32 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 14.12.2015 um 09:48 Uhr

    gut

    Antworten
  5. cp611
    cp611 kommentierte am 04.12.2015 um 08:50 Uhr

    Kannte ich nicht...

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche