Kirschpunsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Kirschsuessmost
  • 0.5 Tee (schwarz)
  • 1 Zitrone (Saft und Schale davon)
  • 1 Orange, Schale und Saft von
  • 1 Zimt (Stange)
  • 3 Nelken
  • Zucker (nach Belieben)
  • 20 ml Kirschsirup
  • 1 Eidotter

Säfte, Tee und Gewürze erhitzen, mit Kirschsirup verfeinern, die Eidotter mit lauwarmer Flüssigkeit verrühren und in den Punsch rühren. Nach Geschmack mit Zucker süssen. Heiss beziehungsweise erkaltet zu süssem Gebäck auftischen. **

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kirschpunsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche