Wachteleiersalat

Zutaten

Portionen: 4

  •   20 Wachteleier
  •   250 g Grünen Stangenspargel; in Scheibchen, Ansatz ges
  •   0.25 Ananas (frisch)
  •   2 Chilischoten (scharf)
  •   10 Scampis; halbiert ohne Schale
  •   1 EL Balsamicoessig (weiss)
  •   Olivenöl

Aufgemixte Majo:

Zubereitung

  1. Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:
  2. Wachteleier 5 Min. machen, abschrecken, schälen und halbieren. Grünen Stangenspargel und Scampis in Olivenöl anbraten - mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und mit klare Suppe und Balsamicoessig löschen - 4 Min. leicht wallen. Bei den Scampis immer den Darm entfernen und grössere Exemplare halbieren. Ananas in Stücke schneiden.
  3. Dann nur noch alles zusammen mischen - also Stangenspargel, Eier, Scampis und Ananas mischen, leicht mit Balsamicoessig und Olivenöl würzen. Dann auf Teller gleichmäßig verteilen und mit der angemixten Majonäse krönen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept