Scharfe Fetacreme

Zutaten

Portionen: 4

  •   20 dag Feta (mit einer Gabel zerdrückt)
  •   1 EL Joghurt (griechisches mit 10% Fett)
  •   1-2 Pfefferoni (frisch, grün, mittelscharf)
  •   2 EL Olivenöl (kaltgepresst)
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für die Scharfe Fetacreme zuerst den Schafkäse mit einer Gabel fein zerdrücken.
  2. Das Joghurt dazu mischen und beides cremig rühren.
  3. Den Pfefferoni halbieren, entkernen und ganz fein würfeln.
  4. Ebenfalls untermischen und alles mit Olivenöl und Salz abschmecken.
  5. Die Scharfe Fetacreme ist fertig.

Tipp

Servieren Sie zur Scharfen Fetacreme am besten frisches Weißbrot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Scharfe Fetacreme“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 23.2.2023 um 09:40 Uhr

    tolles Rezept

  2. AnitaHaha
    AnitaHaha — 7.8.2018 um 12:13 Uhr

    Tipp: vor dem Salzen unbedingt probieren, Feta ist meistens schon etwas salzig

  3. Renate51
    Renate51 — 28.9.2014 um 08:13 Uhr

    jaaaa das passt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Scharfe Fetacreme