Scharfe Fetacreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 20 dag Feta (mit einer Gabel zerdrückt)
  • 1 EL Joghurt (griechisches mit 10% Fett)
  • 1-2 Pfefferoni (frisch, grün, mittelscharf)
  • 2 EL Olivenöl (kaltgepresst)
  • Salz

Für die Scharfe Fetacreme zuerst den Schafkäse mit einer Gabel fein zerdrücken.

Das Joghurt dazu mischen und beides cremig rühren.

Den Pfefferoni halbieren, entkernen und ganz fein würfeln.

Ebenfalls untermischen und alles mit Olivenöl und Salz abschmecken.

Die Scharfe Fetacreme ist fertig.

Tipp

Servieren Sie zur Scharfen Fetacreme am besten frisches Weißbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Scharfe Fetacreme

  1. Renate51
    Renate51 kommentierte am 28.09.2014 um 08:13 Uhr

    jaaaa das passt

    Antworten
  2. koema
    koema kommentierte am 02.01.2014 um 15:51 Uhr

    Leckerer Aufstrich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche