Die besten Rezepte zu Frühling Wild-Geflügel für Feinschmecker

8 Rezepte zu Frühling Wild-Geflügel für Feinschmecker

Wachteln mit Grünspargel

Wachteln mit Grünspargel

Für die Wachteln die Butter in einer Kasserolle schmelzen und mit dem Mehl zu einer hellen Einbrenn verrühren, die anschließend mit der Geflügelsuppe...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 1405
Gefüllte Pfingsttaube Paris Lodron

Gefüllte Pfingsttaube Paris Lodron

Sauerrahm und Schlagobers versprudeln, in einer Kasserolle erwärmen, über das Knödelbrot gießen und 20 Minuten quellen lassen. Danach Ei und Eidotter,...

Profi-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 1153
Stangenspargel mit Thunfischsauce
User-Rezept

Stangenspargel mit Thunfischsauce

Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:

1. Für die Sauce Schalotte und Knoblauch fein in Würfel schneiden. Thymianblättchen von den Stielen zupfen...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 456
Wachteleiersalat
User-Rezept

Wachteleiersalat

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

Wachteleier 5 Min. machen, abschrecken, schälen und halbieren. Grünen Stangenspargel und Scampis in...

(1 Bewertung) Zugriffe: 594
Spargelauflauf nach Apicius
User-Rezept

Spargelauflauf nach Apicius

Ein wunderbareres Spargelrezept:

"Patina de asparagis frigida" Statt der Wachteln werden im römischen Original Grasmuecken genommen.

Wachteln...

Zugriffe: 269