Maiskolben mit Limettensauce

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Für die Maiskolben mit Limettensauce zunächst die Maiskolben schälen und in gesalzenem und gezuckertem Wasser ca. 30 Minuten köcheln lassen. Aus dem Wasser nehmen, trocken tupfen und mit etwas Öl bestreichen. Am vorbereiteten Grill 5–10 Minuten angrillen.

Für die Limettensauce Limettenschale abreiben, die Limette auspressen. Saft und Schale mit Chili, Zitronenmelisse und etwas Olivenöl vermischen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.

Die Maiskolben in fingerdicke Scheiben schneiden und mit der Limettensauce beträufeln.

Die Maisscheiben auf Spießestecken und die Maiskolben mit Limettensauce noch warm servieren.

Tipp

Stecken Sie die Maiskolben mit Limettensauce zum Servieren in ein längs halbiertes Gurkenstück.

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Kommentare26

Maiskolben mit Limettensauce

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 29.12.2015 um 19:28 Uhr

    Klingt großartig!

    Antworten
  2. ressl
    ressl kommentierte am 13.12.2015 um 20:14 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Romy73
    Romy73 kommentierte am 24.09.2015 um 13:32 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Andy69
    Andy69 kommentierte am 24.09.2015 um 12:40 Uhr

    toll

    Antworten
  5. autumn
    autumn kommentierte am 22.09.2015 um 21:31 Uhr

    klingt wirklich lecker

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