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Vulcano-Schinken mit Burrata und Feigen

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für den Vulcano-Schinken mit Burrata und Feigen zunächst Balsamicoessig mit Zucker bis zu 1/3 einreduzieren und abkühlen lassen.
  2. Paradeiser waschen, halbieren oder in Scheiben schneiden. Mit Basilikum, Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Vulcano-Schinken mit Burrata und Feigen anrichten.

Tipp:

Auf unserer Partnerseite Happy Plates findet ihr ein weiteres Burrata Rezept mit Honig glasierten Tomaten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 80 ml Balsamicoessig
  • 1 TL Kristallzucker
  • 60 g Mini-Paradeiser (entstielt)
  • 8 Blatt Basilikum
  • 1 EL Olivenöl (extra vergine)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Feigen (frisch, geviertelt oder halbiert)
  • 240 g Vulcanoschinken (Rohschinken, in dünne Scheiben geschnitten)
  • 2 Stk. Burata (halbiert)