Vulcano Schinken mit Melone und Kürbiskerncreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Stück Zuckermelone (oder Honigmelone)
  • 250 g Vulcanoschinken (dünn geschnitten)

Für die Créme:

  • 50 g Steirerkraft Kürbiskerne (gerieben)
  • 50 g Walnüsse (gemahlen)
  • 50 ml Steirerkraft steirisches Kürbiskernöl
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Apfelbalsamessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
Sponsored by Steirisch Kochen

Die geriebenen Kürbiskerne und die Mandeln vermengen und mit den restlichen Zutaten zu einer cremigen Paste verrühren. In Schraubverschlussgläser abfüllen und kühl stellen. Die Melone halbieren, die Kerne mit einem Esslöffel entfernen und mit einem Parissinne-Löffel Kugeln ausstechen.

Tipp

Sie können den Schinken und die Melonenkugeln auch auf Spieße auffädeln.

Serviervorschlag: Gemeinsam mit dem Schinken und der Kürbiskerncrème in Schälchen servieren. Dazu reichen Sie getoastetes Weißbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare16

Vulcano Schinken mit Melone und Kürbiskerncreme

  1. 7ucy
    7ucy kommentierte am 30.05.2016 um 22:39 Uhr

    auch mit balsamicoesseig sehr lecker (:

    Antworten
  2. nunis
    nunis kommentierte am 02.12.2015 um 21:36 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 31.10.2015 um 05:45 Uhr

    Super lecker

    Antworten
  4. JJulian
    JJulian kommentierte am 30.10.2015 um 11:04 Uhr

    toll

    Antworten
  5. Tennismädel
    Tennismädel kommentierte am 30.10.2015 um 06:26 Uhr

    Super

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche