Melanzanispieße mit Fleischstück

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 100 g Fleischstücke (Lammfleisch)
  • 3 Zehen Knoblauch (gepresst)
  • 1 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 2 Stk Melanzani (kleine)
  • 6 EL Olivenöl (z.B. Terra Delyssa)
  • 1/4 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Senf

Für die Melanzanispieße die Melanzani in Stücke schneiden (siehe auf dem Bild). Das Lammfleisch in würfelige Stücke schneiden.

Alle restlichen Zutaten miteinander vermischen und die Melanzani und das Lammfleisch damit marinieren. 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.

Die Melanzani und das Lammfleisch abwechselnd auf den Spieß verteilen. Die Spieße so lange grillen bis das Fleisch durch ist.

Die Melanzanispieße können entweder mit weißem Reis oder Pommes angerichtet werden.

Tipp

Desto länger das Lammfleisch und die Melanzani für die Melanzanispieße in der Marinade bleiben, desto besser. Tunesisches Olivenöl macht dieses Gericht besonders schmackhaft.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare6

Melanzanispieße mit Fleischstück

  1. monic
    monic kommentierte am 15.07.2015 um 09:32 Uhr

    was hat es mit diesem speziellen (?) Olivenöl auf sich?

    Antworten
  2. Nadis Akram
    Nadis Akram kommentierte am 27.05.2015 um 14:03 Uhr

    Ich habe das Rezept ausprobiert. Es hat sehr sehr gut geschmeckt und sieht lecker aus.Dieses Olivenöl (TERRA DELYSSA) hat einen einzigartigen Geschmack.Ihr solltet es unbedingt ausprobieren.DANKE !

    Antworten
  3. rudi1
    rudi1 kommentierte am 27.05.2015 um 06:49 Uhr

    Klingt lecker

    Antworten
  4. kstreit
    kstreit kommentierte am 25.05.2015 um 11:47 Uhr

    Köstlich

    Antworten
  5. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 06.12.2014 um 13:06 Uhr

    Sieht lecker aus

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche