Vollkornspaghetti mit Mozzarella und Tomaten

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In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Vollkornspaghetti darin bissfest kochen. Inzwischen die grob geschnittenen Tomaten in heißem Olivenöl kurz anschwitzen. Geschnittene Basilikum- blätter, Oregano und Kapern zugeben. Mit Balsamico- essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Die al dente gekochten Vollkornspaghetti aus dem Kochwasser heben, abtropfen lassen und mit den Mozzarellascheiben und dem Tomatensugo vermengen. Vollkornspaghetti in tiefen Tellern anrichten und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

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Kommentare2

Vollkornspaghetti mit Mozzarella und Tomaten

  1. danan
    danan kommentierte am 27.08.2014 um 13:00 Uhr

    super

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  2. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 02.10.2013 um 09:42 Uhr

    super lecker

    Antworten
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