Adam & Eva Martini

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 cl Wodka
  • 6 cl Apfel Püree
  • 2 cl Wild Hibiscus Sirup
  • 1 Stück Cocktailkirsche
  • 1 Stück Wilde Hibiskusblüte

Für den Adam & Eva Martini die Wilde Hibiskusblüte mit der Cocktailkirsche füllen und seitlich auf einen Strohhalm oder Stäbchen stecken.

Wodka, Apfelpüree und Hibiscus Sirup im Shaker mit Eis mixen und in ein Martiniglas eingießen.

Für den Adam & Eva Martini das Stäbchen mit der Hibiskusblüte auf dem Glas arrangieren und servieren.

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 3 1

Kommentare18

Adam & Eva Martini

  1. Fani1
    Fani1 kommentierte am 13.11.2015 um 11:59 Uhr

    Vor dem Martini Gansl ein Hit!

    Antworten
  2. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer kommentierte am 09.10.2015 um 10:54 Uhr

    lecker hmm

    Antworten
  3. giuliana
    giuliana kommentierte am 10.09.2015 um 18:44 Uhr

    sehr edel

    Antworten
  4. Tennismädel
    Tennismädel kommentierte am 27.08.2015 um 12:00 Uhr

    köstlich

    Antworten
  5. andili71
    andili71 kommentierte am 26.02.2015 um 15:10 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche