Vollkorn Fladenbrotpizza

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Brotbackmischung (Vollkornbrot)
  •   300 g Schinken
  •   300 g Tomatensoße
  •   100 g Feta
  •   200 g Gratinkäse
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Kräuter

Zubereitung

  1. Für die Fladenbrotpizza eine Vollkorn Brotbackmischung nach Packungsangaben zubereiten, etwas Salz untermengen. Den Teig auf ein eingeöltes Blech geben und flachdrücken, etwa 1 Stunde gehen lassen.
  2. Die Tomatensoße darauf verteilen, die klein geschnittenene Schinkenstücke und den Gratinkäse darüberstreuen, zum Schluss den Feta zerbröseln und darüber geben.
  3. Salzen und pfeffern und mit Kräutern bestreuen. Im Backrohr bei 200 Grad etwa 15 - 20 Minuten backen.

Tipp

Die Fladenbrot Pizza lässt sich beliebig variieren. Ein schnelles Gericht, wenn man Reste zu verwerten hat oder unerwarteter Besuch kommt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Vollkorn Fladenbrotpizza

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Vollkorn Fladenbrotpizza“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 25.6.2023 um 14:12 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  2. marwin
    marwin — 5.4.2022 um 09:47 Uhr

    eine gute Variante

  3. LadyBarbara
    LadyBarbara — 26.3.2017 um 20:59 Uhr

    Sehr gut, aber ich vermisse Knoblauch und Oregano

    • hantsh
      hantsh — 27.3.2017 um 13:42 Uhr

      Kräuter kann jeder nach Belieben auswählen, Knoblauch mag ich jetzt z.B. nicht, aber ist natürlich möglich.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vollkorn Fladenbrotpizza