Vogerlsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

für den Vogerlsalat den Vogerlsalat von den Wurzeln trennen. Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker vermengen und über den Salat geben, gut miteinander vermengen, nochmals abschmecken.

Tipp

Der Vogerlsalat schmeckt auch sehr gut mit Erdäpfelscheiben darin.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Vogerlsalat

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 24.03.2016 um 19:24 Uhr

    ich geb immer gekochte, geschnittene Kartoffel dazu und geschnittene Zwiebel

    Antworten
  2. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 29.12.2015 um 10:08 Uhr

    Immer wieder gern

    Antworten
  3. anni0705
    anni0705 kommentierte am 23.12.2015 um 09:56 Uhr

    sehr guter und gesunder Salat

    Antworten
  4. Andy69
    Andy69 kommentierte am 22.10.2015 um 17:57 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche