Vogerlsalat mit Spargel und Holunderblüten-Vinaigrette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Vogerlsalat mit Spargel und Holunderblüten-Vinaigrette zuerst die Vinaigrette vorbereiten. Dafür Holunderblütensirup mit Essig und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Spargel schälen und in kochendem Salzwasser ca. 10-12 Minuten bissfest kochen, kalt abschrecken, der Länge nach halbieren und in 3 cm lange Stücke schneiden. Die Radieschen in feine Blätter schneiden und mit dem Spargel, Vogerlsalat und der Vinaigrette vermischen, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Alle Zutaten in einer Schüssel anrichten, mit etwas Holunderblütensirup beträufeln und den Vogerlsalat mit Spargel und Holunderblüten-Vinaigrette servieren.


Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare6

Vogerlsalat mit Spargel und Holunderblüten-Vinaigrette

  1. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 12.09.2015 um 08:58 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. sarnig
    sarnig kommentierte am 02.06.2015 um 08:56 Uhr

    klingt köstlich

    Antworten
  3. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 11.02.2015 um 11:13 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  4. Yoni
    Yoni kommentierte am 12.10.2014 um 05:48 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. MIG
    MIG kommentierte am 17.09.2014 um 11:21 Uhr

    ohne Spargel und Radieschen stelle ich mir das ganz schmackhaft vor :)

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche