Vogerlsalat mit Petersilienwurzel und Speck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den Salat:

Für das Dressing:

Für den Vogerlsalat mit Petersilienwurzel und Speck den Vogerlsalat waschen und abtropfen lassen. Petersilienwurzel schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.

Im Olivenöl etwa 5 Minuten anbraten, Speck dazu geben und ebenfalls anbraten. Die Zutaten fürs Dressing vermengen, bis eine sämige Konsistenz entsteht (z. B. in einem Shaker).

Den Salat in tiefen Tellern anrichten, Petersilienwurzel und Speck darauf geben und das Dressing darüber geben.

Tipp

Dazu schmeckt frisches Weißbrot. Vegetarier streuen über den Vogerlsalat mit Petersilienwurzel einfach Croutons. Alternativ kann man auch Schafskäsewürfel, gebratene Tofuwürfel, etc. darüberstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Vogerlsalat mit Petersilienwurzel und Speck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche