Krautsalat mit Karreespeck

Zutaten

Portionen: 3

  •   1 Stk. Krautkopf (klein)
  •   50 g Karreespeck
  •   1 EL Olivenöl
  •   Essig
  •   Meersalz
  •   Pfeffer
  •   Kümmel (ganz)
  •   1 Prise Zucker

Zubereitung

  1. Für den Krautsalat den Karrespeck in kleine Würfel schneiden. In Olivenöl anrösten. Das feingeschnittene Kraut ebenfalls anrösten und mit ein wenig Wasser aufgießen.
  2. Den Essig, Zucker, Salz und Pfeffer dazugeben und weich dünsten.

Tipp

Der Krautsalat passt sehr gut zu gekochtem Geselchtem oder zu pikanten Knödeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Krautsalat mit Karreespeck“

  1. Golino
    Golino — 12.8.2015 um 18:55 Uhr

    sehr lecker

  2. KarinD
    KarinD — 10.1.2015 um 17:31 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Krautsalat mit Karreespeck