Rosmarinkartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Rosmarinkartoffeln den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Rosmarin waschen, hacken und mit dem Öl mischen.

Kartoffeln auf ein Backblech geben, mit dem Rosmarin-Öl mischen und salzen und pfeffern. Die Kartoffeln im Backofen ca. 30 Minuten backen, zwischendurch wenden.

Tipp

Die Rosmarinkartoffeln passen besonders gut zu einem saftigen Steak.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Rosmarinkartoffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche