Vegetarisches Chili

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für ein vegetarisches Chili Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch schälen und pressen. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch andünsten.
  2. Tomaten, Sellerie und Paprika würfeln und gemeinsam mit Bohnen, Chili und Mais hinzufügen. Mit Kümmel, Salz, Pfeffer, Koriander und Zimt würzen.
  3. 40 Minuten weiterköcheln lassen, hin und wieder umrühren. Vegetarisches Chili mit frischem Brot servieren.

Tipp

Wer mag probiert als Variante einmal ein vegetarisches Chili mit mariniertem oder geräuchertem Tofu.

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2 Kommentare „Vegetarisches Chili“

  1. katerl19
    katerl19 — 30.3.2016 um 17:09 Uhr

    Wir haben statt der Sellerie ein wenig Karotte genommen und mehr Bohnen. Sehr gut!

  2. omami
    omami — 1.2.2014 um 10:28 Uhr

    Es muß ja wirklich nicht immer Fleisch sein.

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