Vegane Spargel-Pasta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Vollkornpasta (je nach Belieben)
  • 300 g Spargel (grüner)
  • 1 Stk. Zwiebel (groß)
  • 2-3 Zehen Knoblauch
  • 250 ml Sojamilch (oder ähnliches)
  • 2-3 TL Provence-Kräuter (oder je nach Geschmack andere Kräuter)
  • 1 Schuss Öl (zum Anbraten)
  • Salz (zum Würzen)
  • Pfeffer
  • Chili

Für die Spargel-Pasta die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen. Währenddessen den Zwiebel würfelig schneiden und den Knoblauch fein hacken oder pressen.

Die holzigen Enden vom Spargel abschneiden und den Spargel in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Nudeln abseihen und bereitstellen. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch anbraten.

Danach Spargel dazugeben und kurz mitbraten. Mit Sojamilch oder Ähnlichem aufgießen und Herdplatte auf niedrige Stufe stellen.

Kräuter dazugeben und mit Salz, Pfeffer und, wenn man es scharf möchte, Chili würzen. Zum Schluss die Nudeln dazugeben.

Tipp

Die Spargel-Pasta kann man auch mit weißen Weizengrieß Nudeln zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 1 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Vegane Spargel-Pasta

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 03.12.2015 um 23:16 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. minikatze
    minikatze kommentierte am 26.10.2015 um 17:06 Uhr

    Klingt gut!

    Antworten
  3. AnTrea
    AnTrea kommentierte am 20.05.2015 um 17:33 Uhr

    habe mich bei dem rezept leider verschrieben, anstatt des schlagobers meinte ich natürlich die sojamilch! ;)

    Antworten
    • rwagner
      rwagner kommentierte am 21.05.2015 um 11:30 Uhr

      Danke für den Hinweis, wir haben das soeben korrigiert. Beste Grüße aus der Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche