Spargelnudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Spargelnudeln die holzigen Enden der Spargelstangen wegschneiden. Mit kaltem Wasser abspülen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Zitronengras in sehr feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spargelstücke darin anrösten. Mit Zitronengras, fein gehacktem Estragon, Salz und Pfeffer würzen und mit dem Schlagobers aufgießen. Leicht einkochen lassen.

Reichlich Salzwasser mit einigen Tropfen Öl zum Kochen bringen und die Nudeln darin bissfest kochen. Abseihen und in etwas Butter schwenken.

Farfalle in tiefe Teller geben und mit der Spargelsauce anrichten.

 

Tipp

Auch mit weißem Spargel können Sie Spargelnudeln zubereiten. Allerdings müssen Sie die dicken weißen Spargelstangen kurz in etwas Wasser, dem Sie etwas Zucker beigefügt haben, köcheln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 4 3

Kommentare22

Spargelnudeln

  1. sarnig
    sarnig kommentierte am 17.12.2015 um 08:03 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  2. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 19.09.2015 um 18:03 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. BiPe
    BiPe kommentierte am 12.06.2015 um 15:42 Uhr

    Gut gelungen, sehr gut geschmeckt.

    Antworten
  4. susanna1987
    susanna1987 kommentierte am 31.05.2015 um 17:05 Uhr

    ißt man immer wieder gern

    Antworten
  5. solo
    solo kommentierte am 22.05.2015 um 19:36 Uhr

    Ein richtig GUTES Rezept. Dankeschön. Gibt es bestimmt öfters.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche