Uhudler-Knackerlaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Uhudler-Knackerlaufstrich die Knacker würfeln, Zwiebel, Knoblauch, Topfen, Rahm, Essiggurken und Pfefferoni dazu geben. Die Masse pürieren und mit Salz, Pfeffer, Essig und Uhu-Red abschmecken.

Den Uhudler-Knackerlaufstrich auf ein dunkles, würziges Brot streichen und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Tipp

Für den Uhu-Red den Uhudler (1l), Zucker (250g grobkörniger Vollrohrzucker) und Rotweinessig (35ml) ca. 20 Minuten reduzieren, danach Gelierfix (8g, 2:1) beimengen und nochmals ca. 10 Minuten köcheln lassen. Warm in Flaschen abfüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 1

Kommentare24

Uhudler-Knackerlaufstrich

  1. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 10.12.2015 um 18:32 Uhr

    interessant

    Antworten
  2. rickerl
    rickerl kommentierte am 23.06.2015 um 08:26 Uhr

    Klingt spannend

    Antworten
  3. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 04.04.2015 um 09:59 Uhr

    werde ich ausprobieren

    Antworten
  4. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 28.02.2015 um 21:35 Uhr

    Gut.

    Antworten
  5. dolphin2002
    dolphin2002 kommentierte am 01.12.2014 um 08:31 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche