Die besten Rezepte zu Burgenland Jause

26 Rezepte zu Burgenland Jause

Grammelpogatscherln

Grammelpogatscherln

Für die Grammelpogatscherln die Grammeln in der Küchenmaschine ganz fein cuttern. Für den Teig der Grammelpogatscherln zuerst ein Dampf herstellen. Dafür...

Hobby-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 15416
Pusztaletscho

Pusztaletscho

Für das Pusztaletscho Gänseschmalz in einer großen, verschließbaren Kasserolle erhitzen, den würfelig geschnittenen Speck und die in Ringe geschnittene...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 5353
Uhudler-Marmelade

Uhudler-Marmelade

Für die Uhudler-Marmelade die Weintrauben von den Stielen zupfen. In einen Topf Trauben mit Wasser zum Kochen bringen. Unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln...

Hobby-Koch

(103 Bewertungen) Zugriffe: 27917
Uhudler-Knackerlaufstrich

Uhudler-Knackerlaufstrich

Für den Uhudler-Knackerlaufstrich die Knacker würfeln, Zwiebel, Knoblauch, Topfen, Rahm, Essiggurken und Pfefferoni dazu geben. Die Masse pürieren und mit...

Eier-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 4749
Apfel-Orangen-Topfen-Joghurt
julielovesmango julielovesmango

Apfel-Orangen-Topfen-Joghurt

Für das Apfel-Orangen-Topfen-Joghurt das Joghurt und den Topfen mit Stevia verrühren und in Schüsselchen geben. Die Äpfel und die beiden Orangen in kleine...

Eier-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 1652
Zimt-Smoothie vegan
julielovesmango julielovesmango

Zimt-Smoothie vegan

Für den veganen Zimt-Smoothie die Äpfel entkernen und in den Mixer geben. Bei Bedarf etwas Wasser dazugeben. Mit Zimt vermischen und servieren.

Eier-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 3733
Apfel-Ingwer-Smoothie
julielovesmango julielovesmango

Apfel-Ingwer-Smoothie

Für den Apfel-Ingwer-Smoothie Kerngehäuse von den Äpfeln entfernen und zusammen mit der Zitrone und dem klein geschnittenen Ingwer in den Standmixer...

Eier-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 10079
Burgenländischer Mohnstrudel
Sascha & Helmut Sascha & Helmut

Burgenländischer Mohnstrudel

Für den burgenländischen Mohnstrudel aus den Zutaten einen geschmeidigen Germteig kneten und ca. 30-45 Minuten rasten lassen.

In der Zwischenzeit...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 5637
Topfengolatschen
Sascha & Helmut Sascha & Helmut

Topfengolatschen

Für die Topfengolatschen Germ und Zucker in lauwarmer Milch auflösen, und mit den restlichen Zutaten zu einem mittelfesten Teig kneten.

So lange...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 19303