Nudelwok mit Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den Nudelwok mit Gemüse zunächst das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, in einer Schüssel mit 2 EL Sojasauce und 1 EL Stärke vermischen, mit dem gemahlenen Ingwerpulver, Wokgewürz und etwas Curry abschmecken und ein wenig durchziehen lassen.

In der Zwischenzeit die Zwiebel achteln und die einzelnen Lagen auseinandernehmen. Den Knoblauch fein hacken. Den Paprika in mundgerechte Stücke, die Karotten in kleine Stifte und die Zucchini in dünne Viertel schneiden.

Das Fleisch in ca. 1 EL Erdnussöl im Wok scharf anbraten, danach auf Küchenpapier abtropfen lassen und beiseite stellen. Im Wok die Zwiebeln und den Knoblauch dünsten, die Karotten zugeben und danach zuerst den Paprika, dann die Zucchini bis alles weich gegart ist.

Das Fleisch wieder in den Wok geben, alles eventuell mit dem Wokgewürz, Ingwer und Curry nochmals nachwürzen und 1-2 EL Sojasauce unterrühren. Die Mie-Nudeln kochen und dann schnell im Wok unterheben und den Nudelwok mit Gemüse gut durchrühren.

Tipp

Die Gemüsesorten für den Nudelwok mit Gemüse können nach Belieben variiert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 4 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Nudelwok mit Gemüse

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 05.01.2016 um 18:11 Uhr

    ich geb immer Kurkuma-Gewürz dazu

    Antworten
  2. autumn
    autumn kommentierte am 09.12.2015 um 01:01 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. OH65
    OH65 kommentierte am 07.07.2015 um 14:25 Uhr

    voll leckel

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche