Burgenland Vorspeise kalt Rezepte

5 Rezepte zu Burgenland Vorspeise kalt

Gänselebertopf

Die Gänseleber von Häuten und Strängen befreien, etwa 1 Stunde in leicht gesalzenes kaltes Wasser legen und anschließend mit Küchenkrepp trockentupfen....

Hobby-Koch

(59 Bewertungen)

Uhudler-Knackerlaufstrich

Für den Uhudler-Knackerlaufstrich die Knacker würfeln, Zwiebel, Knoblauch, Topfen, Rahm, Essiggurken und Pfefferoni dazu geben. Die Masse pürieren und mit...

Eier-Koch

(94 Bewertungen)

Kalte Umurkensuppe

Die Gurken schälen, halbieren, Kerne mit einem Kaffeelöffel entfernen, etwa ein Fünftel der Gurke kleinwürfelig schneiden und zugedeckt im Kühlschrank...

Eier-Koch

(28 Bewertungen)

Jiddische Hühnerleber

Fein gehackte Zwiebeln in etwas Gänsefett glasig anziehen lassen und die in kleine Stücke geschnittene Leber darin so lange braten, dass sie gerade durch ist,...

Eier-Koch

(54 Bewertungen)