Die besten Rezepte zu Burgenland Vorspeise kalt

5 Rezepte zu Burgenland Vorspeise kalt

Gänselebertopf

Gänselebertopf

Die Gänseleber von Häuten und Strängen befreien, etwa 1 Stunde in leicht gesalzenes kaltes Wasser legen und anschließend mit Küchenkrepp trockentupfen....

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 4350
Uhudler-Knackerlaufstrich

Uhudler-Knackerlaufstrich

Für den Uhudler-Knackerlaufstrich die Knacker würfeln, Zwiebel, Knoblauch, Topfen, Rahm, Essiggurken und Pfefferoni dazu geben. Die Masse pürieren und mit...

Eier-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 4748
Kalte Umurkensuppe

Kalte Umurkensuppe

Die Gurken schälen, halbieren, Kerne mit einem Kaffeelöffel entfernen, etwa ein Fünftel der Gurke kleinwürfelig schneiden und zugedeckt im Kühlschrank...

Eier-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 1340
Jiddische Hühnerleber

Jiddische Hühnerleber

Fein gehackte Zwiebeln in etwas Gänsefett glasig anziehen lassen und die in kleine Stücke geschnittene Leber darin so lange braten, dass sie gerade durch...

Eier-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 5529