Karottenchips

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Karottenchips zunächst die Karotten schälen und mit dem Sparschäler oder Gemüsehobel in dünne Steifen schneiden. Einsalzen, für 5-10 Minuten ziehen lassen und dann mit kaltem Wasser abspülen. Gut abtrocknen.

In einem Topf das Öl erhitzen (Kochlöffel-Probe machen). Die Karotten in kleinen Portionen knusprig frittieren. Zum Abtropfen auf ein Teller mit Küchenrolle legen und die Karottenchips sofort salzen.

Das Video dazu finden Sie hier.

Tipp

Wer bei den Karottenchips gerne mehr Abwechslung hätte, kann das Rezept auch für Petersilwurzeln und gelbe Rüben verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Karottenchips

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche