Überbackenes Kartoffelrösti mit Salami

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Portionen: 4

  • 400 g Erdapfel (festkochend)
  • 30 g Butterschmalz
  • 1 EL Butter
  • 100 g Salami
  • 100 g Bergkäse
  • Häuptelsalat zur Verzierung

Die Erdäpfeln abspülen, von der Schale befreien und mittelseiner Gemüseschneidemaschine in schmale Streifen schneiden. Das Butterschmalz in einer Bratpfanne erhitzen, die Kartoffelstreifen einfüllen und von beiden Seiten goldbraun rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Wenn das Rösti fertig ist, die Butter beifügen und damit glasieren. Die Salami in Scheibchen schneiden und gleichmässig auf das Rösti legen. Den geriebenen Bergkäse darauf gleichmäßig verteilen und unter dem aufgeheizten Backofengrill goldbraun überbacken, mit Häuptelsalat zu Tisch bringen.

Tipp

Statt Butterschmalz können Sie in den meisten Fällen auch Butter verwenden.

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