Rösti mit Speck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Die Kartoffeln schälen und reiben. Sorgfältig mit Salz mischen. Die Butter erhitzen und die Kartoffeln hinein geben. Mit der Bratschaufel zu einem flachen Kuchen formen. Die Rösti mit einem Teller in der Größe der Pfanne oder einem Deckel zudecken. Sobald man die Kartoffeln brutzeln hört, die Hitze ganz klein stellen und während gut 20-30 Min. braten lassen. In dieser Zeit bildet sich die berühmte goldbraune Kruste. Zum Servieren die Rösti auf eine Platte stürzen.

Je 2 Bund Petersilie und Schnittlauch sowie 100 g magere Speckscheiben so fein wie möglich schneiden bzw. hacken. Mit den geraffelten Kartoffeln mischen und nach dem Grundrezept braten. Vorsicht mit der Salzzugabe, da der Speck bereits salzig ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare7

Rösti mit Speck

  1. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 22.10.2015 um 11:14 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 03.10.2015 um 10:20 Uhr

    Werden immer wieder sehr gerne gegessen.

    Antworten
  3. Camino
    Camino kommentierte am 18.04.2015 um 12:12 Uhr

    Herzhaft und gut!

    Antworten
  4. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 03.04.2015 um 17:03 Uhr

    super

    Antworten
  5. Romy73
    Romy73 kommentierte am 31.01.2015 um 10:40 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche