Überbackenes Gemüse

Zutaten

Portionen: 2

  • 400 g Zucchini
  • 100 g Karotte
  • 1/2 Schote(n) Paprika
  •   1 Zwiebel
  •   1 EL Bärlauchpaste
  •   1 Zehe(n) Knoblauch
  •   125 ml Gemüsesuppe
  •   3 EL Hüttenkäsewürfelchen
  •   1 TL Stärkemehl
  •   1 Prise Salz
  •   1 Prise Pfeffer
  •   1 EL Gran Padano (gerieben)
  •   2 EL Öl

Zubereitung

  1. Die entstielten Zucchini in feine Scheiben schneiden. Die geschälte Zwiebel fein würfeln. Knoblauch schälen und fein zerdrücken. Die Karotten schälen und dünn aufschneiden. Die halbierte Paprikaschote entkernen und würfeln.
  2. Das Öl erhitzen und darin die Zwiebelwürfelchen hell anbraten, dann die Zucchinischeiben dazugeben und einige Minuten mit braten. Das restliche Gemüse und den Knoblauch unterrühren.
  3. Die Gemüsemischung in eine Auflaufform geben. Die Gemüsesuppe mit der Bärlauchpaste, Salz, Pfeffer, Hüttenkäsewürfelchen und dem Stärkemehl vermischen und über das Gemüse gießen.
  4. Mit dem geriebenen Käse bestreuen. 30 Minuten bei 180 °C backen.

Tipp

Das Gemüse kann nach Geschmack und Saison variiert werden.

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