Überbackene Zucchini

Zutaten

Portionen: 3

Zubereitung

  1. Für überbackene Zucchini den Griller oder das Backrohr vorheizen. Die Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Mit den Tomatenscheiben und dem Schafskäse belegen, den Kräutern würzen und auf den Griller (oder ins Backrohr) legen.
  3. Je nach Temperatur 5-10 Minuten Grillzeit. Dazu serviert man Baguette oder Weißbrot.

Tipp

Überbackene Zucchini kann man nach Belieben auch mit Parmesan oder Mozzarella zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Überbackene Zucchini“

  1. MJP
    MJP — 22.8.2022 um 14:48 Uhr

    Das Rezept wird gleich beim nächsten grillen probiert. Danke.

  2. elisabetherhart
    elisabetherhart — 17.8.2015 um 09:33 Uhr

    gut

  3. s150
    s150 — 6.8.2015 um 08:31 Uhr

    klingt lecker

  4. evagall
    evagall — 18.7.2015 um 00:16 Uhr

    Schmeckt auch mit Feta unheimlich gut

  5. brudo
    brudo — 16.7.2015 um 19:15 Uhr

    sehr lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Überbackene Zucchini