Karottengemüse mit gebratener Wurst und Kartoffeln

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Stk. Knacker
  • 300 g Karotte
  •   150 g Erbsen
  • 7 Stk. Kartoffeln (kleine)
  •   Petersilie
  •   Salz
  •   etwas Suppenwürfel
  •   1 Stk. Würfelzucker
  •   Öl (zum Braten)
  •   etwas Fixeinbrenn (zum Binden)
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Für das Karottengemüse mit gebratener Wurst die Karotten putzen und in Scheiben schneiden. Etwas Wasser dazugeben.
  2. Halbweich kochen, dann Erbsen hinzufügen, salzen, pfeffern, Suppenwürze und Zuckerwürfel dazugeben und garkochen. Mit Fixeinbrenn etwas binden.
  3. Knacker abschälen,in die Hälfte schneiden,rautenförmig einschneiden. Kartoffel kochen, abschälen und klein schneiden.
  4. Knacker in Öl beidseitig knusprig braten, aus dem Öl heben und die Kartoffel ins verbliebene Öl geben. Resch braten und salzen.
  5. Alles auf Tellern anrichten.

Tipp

Das Karottengemüse mit gebratener Wurst schmeckt auch mit anderen Wurstsorten. Zum Beispiel mit Bratwürstel.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Karottengemüse mit gebratener Wurst und Kartoffeln“

  1. karolus1
    karolus1 — 18.8.2015 um 07:22 Uhr

    gut

  2. Mopsii
    Mopsii — 18.4.2015 um 18:11 Uhr

    köstlich

  3. ewaldi
    ewaldi — 1.12.2014 um 12:52 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karottengemüse mit gebratener Wurst und Kartoffeln