Hot Dogs mit Senf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Stück Baguette
  • 1 TL Maille Dijon Senf Alte Art
  • 1 TL Maille Honig Dijon Senf
  • 8 Stück Frankfurter
  • 8 Stück Frühlingszwiebel (geschnitten und ganz belassen)
  • 1/4 Stück Eisbergsalat (gerissen)
  • 8 Stück Essiggurken (geschnitten)

Für die Hot Dogs das Baguette in vier Stücke schneiden. Jeweils längs halbieren. Die Böden mit Maille Dijon Senf Alte Art bestreichen und mit Maille Honig Dijon Senf toppen.

Die Frankfurter kochen, mit Küchenpapier trocknen und auf die Brote legen.

Frühlingszwiebel schneiden und ebenfalls darauf legen, gefolgt von Salat und Gurkerl.

Mit den Baguette-Deckeln abdecken und die Hot Dogs servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
9 8 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare14

Hot Dogs mit Senf

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 12.01.2016 um 18:06 Uhr

    habs mit Debreziner gemacht, schmeckt etwas schärfer aber auch sehr gut

    Antworten
  2. couchköchin
    couchköchin kommentierte am 04.04.2016 um 20:15 Uhr

    Sehr gutes Rezept. Es lohnt sich das nachzukochen. Echt lecker.

    Antworten
  3. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 19.10.2015 um 18:02 Uhr

    sieht toll aus

    Antworten
  4. Pico
    Pico kommentierte am 19.10.2015 um 12:05 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. Senior
    Senior kommentierte am 14.08.2015 um 23:48 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche