Überbackene Tortellini mit Tomaten-Käse-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Für überbackene Tortellini die Tortellini lt. Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Knoblauch pressen, hinzugeben und kurz anschwitzen lassen.

Passierte Tomaten und geriebenen Käse (50 g) dazugeben und leicht köcheln lassen bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.

Tortellini in eine gefettete Auflaufform füllen, Sauce darüberleeren und mit dem geriebenen Emmentaler (150 g) bedecken.

Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 200 °C ca. 15-20 Minuten (bis der Käse die gewünschte Tönung erreicht hat) überbacken.

Tipp

Überbackene Tortellini kann man auch mit einem anderen Käse nach Geschmack überbacken. Auch die Tortellini können beliebig variiert werden. Ob mit oder ohne Fleisch ist alles möglich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
8 6 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Überbackene Tortellini mit Tomaten-Käse-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche