Krautfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Krautfleisch die blättrig geschnittenen Zwiebel in heißem Fett anrösten und paprizieren.

Mit einer Tasse kaltem Wasser ablöschen, gut verrühren und das in Würfel geschnittene Fleisch dazugeben.

Mit Salz, Kümmel und Knoblauch würzen und weich dünsten. Wenn das Fleisch halb gar ist, das Sauerkraut dazugeben und fertigdünsten.

Krautfleisch auf Tellern anrichten und z.B. mit Kartoffelknödeln servieren.

Tipp

Wer das Krautfleisch lieber sämig bevorzugt stäubt es mit Mehl oder dünstet 10 Minuten vor Ende der Kochzeit geriebene rohe Kartoffeln mit.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Kommentare7

Krautfleisch

  1. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 06.11.2015 um 18:34 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  2. kochhexe191
    kochhexe191 kommentierte am 02.11.2015 um 22:37 Uhr

    immer wieder gut

    Antworten
  3. rudi1
    rudi1 kommentierte am 14.09.2015 um 06:48 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 27.08.2015 um 17:40 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. habibti
    habibti kommentierte am 01.08.2015 um 21:54 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche