Chinesische Henderl-Reispfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Hühnerfilet
  • 4 EL Sojasauce
  • 1 Stück Ingwer (frisch)
  • 2 Konblauchzehen
  • 160 g Naturreis
  • 4 Karotten
  • 8 Jungzwiebel
  • 8 Zwetschken (getrocknet)
  • 320 g Sojabohnenkeime
  • 2 TL Öl
  • Sambal Ölek

Für die Chinesische Henderl-Reispfanne das Hühnerfilet in schmale Streifen schneiden, in Sojasauce mit geriebenem Ingwer und zerdrückter Knoblauchzehe einmarinieren.

Langkornreis nach Packungsanleitung zubereiten. Gemüse reinigen, Karotten in feine Streifen, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Zwetschken entkernen, in Streifen schneiden, Sojabohnenkeime abrinnen lassen.

Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen, Henderl aus der Marinade nehmen und unter Rühren anbraten, alle anderen Ingredienzien, die Marinade sowie den gekochten Langkornreis dazugeben und die Chinesische Henderl-Reispfanne noch 2 Min. garen lassen.

Tipp

Die Chinesische Henderl-Reispfanne nach Wahl mit Sambal Ölek würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Chinesische Henderl-Reispfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche