Chinesische Henderl-Reispfanne

Zutaten

Portionen: 4

  •   400 g Hühnerfilet
  •   4 EL Sojasauce
  •   1 Stk. Ingwer (frisch)
  •   2 Knoblauchzehen
  •   160 g Naturreis
  • 4 Karotte
  •   8 Jungzwiebeln
  • 8 Zwetschken (getrocknet)
  •   320 g Sojabohnenkeime
  •   2 TL Öl
  •   Sambal Ölek

Zubereitung

  1. Für die Chinesische Henderl-Reispfanne das Hühnerfilet in schmale Streifen schneiden, in Sojasauce mit geriebenem Ingwer und zerdrückter Knoblauchzehe einmarinieren.
  2. Langkornreis nach Packungsanleitung zubereiten. Gemüse reinigen, Karotten in feine Streifen, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Zwetschken entkernen, in Streifen schneiden, Sojabohnenkeime abrinnen lassen.
  3. Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen, Henderl aus der Marinade nehmen und unter Rühren anbraten, alle anderen Ingredienzien, die Marinade sowie den gekochten Langkornreis dazugeben und die Chinesische Henderl-Reispfanne noch 2 Min. garen lassen.

Tipp

Die Chinesische Henderl-Reispfanne nach Wahl mit Sambal Ölek würzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Chinesische Henderl-Reispfanne“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Chinesische Henderl-Reispfanne