Überbackene Rothirschfilets

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Äpfel
  • 250 g Käse
  • 500 g Hirschfleisch (vom Rothirsch)
  • Pfeffer
  • Wildsalz
  • Öl (oder Butter)

Für die überbackenen Rothirschfilets das Hirschfleisch in Portionen schneiden und mit Pfeffer und Wildsalz würzen. Äpfel und Käse in Scheiben schneiden.

In einer Pfanne etwas Öl oder Butter erhitzen und das Fleisch auf jeder Seite etwa 2 Minuten braten. Das Fleisch in eine mit Öl bestrichene feuerfeste Form geben und mit Apfelscheiben und Käse belegen.

Dann bei ca. 250 Grad Oberhitze oder Grill überbacken. Die überbackenen Rothirschfilets auf dem Teller anrichten und zum Beispiel mit Reis servieren.

Tipp

Achten Sie beim Kauf am besten darauf, dass das Wildfleisch für die überbackenen Rohirschfilets aus Österreich stammt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Überbackene Rothirschfilets

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche